Tradition suisse

14 décembre 2009
Emission T.T.C. (Toutes taxes comprises)
Les archives de la RTS

La rencontre fortuite entre Heinrich Nestlé, producteur de farine lactée, et son voisin chocolatier Daniel Peter donna naissance au chocolat au lait. Ainsi, à partir de 1876, la Suisse devient pionnière du chocolat au lait, une douceur appréciée puis fabriquée à travers toute l'Europe.

Si la Suisse a régné en maître pendant plus d'un siècle sur le marché du chocolat, l'heure est désormais à l'innovation.

Ce document de Toutes taxes comprises retrace l'histoire du chocolat suisse et les défis à venir.

Journaliste: Raphaèle Tschoumy

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,523 contributions
15 septembre 2016
539 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:07:38
Déjà 18,019 documents associés à 2000-2009

Galeries: