Spaghetti al seppie
Spaghetti al seppie
Spaghetti al seppie, la spécialité de Venise.
Le plat fétiche de l'ancien doyen de l'Etablissement scolaire de Béthusy à Lausanne, fait à base de tomate, sèche et encre noire de sèche.
Si la recette vous intéresse, je l'ai...
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/ExXYqmN2Yrk
2 juin 2010
Tous droits réservés
382 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
Déjà 18,045 documents associés à 2000-2009
112,123
6,986
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.