La busecca
2 janvier 1970
Emission Actualité au féminin
Les archives de la RTS
La busecca
2 janvier 1970
Emission Actualité au féminin
Les archives de la RTS
Des légumes et des tripes coupées en fines lanières, voici les principaux ingrédients de la busecca. Le secret pour réussir ce plat traditionnel du Tessin? De la patience, car il faut laisser cuire la soupe pendant plusieurs heures à petit feu. Bon appétit!
Présentateur: Georges Hardy
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/gNBpNmGlW2Z
4 mars 2019
Creative Commons CC BY-NC-ND
125 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
00:02:47
Déjà 6,298 documents associés à 1970 - 1979
112,132
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.