L'atout des conserves
12 avril 1968
Emission Actualité au féminin
Les archives de la RTS
L'atout des conserves
12 avril 1968
Emission Actualité au féminin
Les archives de la RTS
Les boîtes de conserve de légumes, c'est bien pratique. Mais attention à l'étiquetage. Les légumes, une fois égouttés, ne représentent que la moitié du poids total de la boîte ! Et comment les apprêter ? Voici quelques recettes faciles à réaliser.
Journaliste: Georges Hardy
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/plY5GVMo87z
8 octobre 2018
Creative Commons CC BY-NC-ND
110 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
00:04:09
Déjà 9,260 documents associés à 1960 - 1969
112,140
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.