Connexion

Saisissez votre email ou votre nom de membre

Saisissez votre mot de passe

J'ai oublié mon mot de passe.


Je souhaite devenir membre de notreHistoire.ch.

Je représente une institution.

Le Bio en Suisse

Ajouter

Description

Pour fêter ses 35 ans d'existence, A Bon Entendeur revient sur le développement de l'agriculture biologique en Suisse romande en utilisant ses propres archives. Cette séquence, qui débute en 2004 et s'achève en 2007, évoque la forte progression du marché des produits bio dans le secteur agricole et dans la grande distribution.

Ce succès pousse cependant certains pioniers du bio à se demander si ce label n'est pas en train de perdre un peu de son âme....exemple avec la vente d'une huile de sésame bio qui vient de l'Ouganda !

Et même si c'est bien de manger bio, il serait bien de privilégier une agriculture locale et de saision.

Journaliste : Luc Mariot

Date

19/07/2011

Lieu

Suisse

Popularité

46
0

Auteur

Emission A bon entendeur

Commentaire(s)

Ajouter un commentaire