Boucher-charcutier
Boucher-charcutier
Soin, habileté et expérience sont les qualités indispensables à un bon boucher. On ne manie pas le couteau avec désinvolture.
En 1965, l'émission A vous de choisir votre avenir présente le métier de boucher-charcutier et donne la parole à de jeunes apprentis. Varié, beau et lucratif, le métier de boucher-charcutier, un métier d'avenir...
Journaliste: Jean-François Nicod
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,070
6,990
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.