Connexion

Saisissez votre email ou votre nom de membre

Saisissez votre mot de passe

J'ai oublié mon mot de passe.


Je souhaite devenir membre de notreHistoire.ch.

Je représente une institution.

Le festin de Noël


Le festin de Noël

Moment de partage, le repas de Noël s'organise autour de traditions culinaires ou de produits d'exception. On se régale de foie gras, d'huîtres ou de plateaux de fruits de mer. On y déguste dinde aux marrons ou chapon de Bresse accompagné d'un gratin de cardons. Ou bien l’on savoure une fondue bourguignonne ou chinoise, avant de se délecter d’une bûche de Noël ou d’un délicieux panettone. Bon appétit !

Trier par 
Le chapon
Le chapon

autresconsommation

44 | 0 | 0
Foie gras
Foie gras

consommation

125 | 0 | 0
Ostréiculture
Ostréiculture

consommation

120 | 0 | 0
Bourguignonne?
Bourguignonne?
549 | 0 | 0
Christmas Cake
Christmas Cake

consommation

387 | 0 | 0
Bûche de Noël
Bûche de Noël

consommationsociété

428 | 0 | 0