Pour préparer le pâté de la Saint-Martin, il vous faut principalement un moule à cake, de...
1
0
2
15 novembre 1968
Diffusée chaque semaine dans le 12h45, la rubrique Passé Re-Composé se propose de nous fai...
0
1
9
6 novembre 2019
Repérage
L'intégrale de l'émission Carrefour diffusée le 20 novembre 1966. Sujets : - Jura: la fê...
0
0
4
20 novembre 1966
Chronique de la bonne carne: vive la Saint-Martin La Haute-Ajoie, à l'ouest de Porrentr...
0
1
1
22 septembre 1987
Repérage
Saint Martin Préparation de la viande
0
0
2
3 novembre 2012
Saint Martin Enfilage du boyau. Les boyaux sont soigneusement lavés et conservés dans l'...
0
0
2
3 novembre 2012
Saint-Martin fabrication de la saucisse. La viande hachée est placée dans un cylindre au...
0
0
2
22 novembre 2012
Auge à cochon. Le cochon abattu était placé dans l'auge sur le dos et sur 2 chaînes. Co...
2
2
3
3 novembre 2012
Récit
Repérage
L'inventaire du patrimoine culturel immatériel suisse
En signant en 2008 la convention de l'Unesco pour la sauvegarde du patrimoine culturel immatériel, la Suisse s'était engagée à dresser un inventaire de ses traditions. Car c'est bien cela, le patrimoine immatériel: un ensemble de pratiques culturelles héritées et qui continuent à jouer un rôle ident...
0
0
6
14 septembre 2012
En novembre 2006, l'émission A Suivre présente la fête de la Saint-Martin dans le village...
0
0
5
18 novembre 2006