Au Tour de Romandie
Au Tour de Romandie
En 1976, l'émission sportive Sous la loupe consacre son édition à la course cycliste par étapes du Tour de Romandie, pour montrer l'envers du décor.
Et l'on comprend que pour traverser une compétition sportive aussi exigeante, la bonne organisation du ravitaillement est essentielle. C'est ainsi que l'équipe du Tour prépare des musettes de mi-course qui contiennent des fruits, des sandwichs, du pain d'épices au miel, des boissons fraîches et... des tartelettes.
Un extrait savoureux.
Journaliste : Claude Schauli
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,129
6,987
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.