L'histoire partagée se construit à plusieurs: soutenez notreHistoire.ch

Tante Marthe

1 mai 1987
Emission Journal Romand
Les archives de la RTS

Après 45 ans de service, le moment est venu de partir à la retraite pour Tante Marthe, alias Marthe Comba. Soigner sa clientèle est un don chez elle. Les mots qui la caractérisent sont sympathie, terroir, gentillesse et simplicité.

Sa cuisine est régionale, de Fribourg. Au moment de ce reportage du Journal Romand en 1987, elle a le projet d'écrire un livre de ses recettes.

Ce recueil contient les fameuses recettes telles que: la soupe au chalet, la fondue au vacherin, les poires à Botsi et le menu de la Bénichon.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,517 contributions
15 septembre 2016
1,230 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:05:20