L'histoire partagée se construit à plusieurs: soutenez notreHistoire.ch
Philippe Rochat
Philippe Rochat
En 1996, le cuisinier Philippe Rochat succède à Frédy Girardet et prend les rênes du prestigieux restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier. Pendant 17 ans, ce natif de la Vallée de Joux a travaillé aux côtés du chef étoilé. Si son expérience et son talent ne font aucun doute, le défi demeure de taille. A la journaliste du Téléjournal venue le rencontrer en cuisine, il déclare se donner dix ans pour se faire un nom dans le monde très fermé de la haute gastronomie.
Journaliste: Anne Marsol
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,018
6,966
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
La donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Philippe Chappuis, descendant du photographe, et a évoqué avec lui les étapes qui l'ont mené à déposer la collection familiale dans une institution publique.